Bienestar e inclusión de las personas con TEA y otras discapacidades

En la sede del Centro Comercial Alberdi, el pasado 9 de octubre, tuvo lugar una charla sobre Alimentación y Desafíos del Neurodesarrollo, de la que participaron especialistas, profesionales y familiares interesados en profundizar conocimientos en el vínculo entre alimentación y el neurodesarrollo.

Jorge Elger, presidente de la entidad brindó las palabras de bienvenida y destacó la importancia de esta iniciativa.

La Lic. Adriana Peralta, asesora en nutrición biomédica y presidenta de la Fundación Bio Abordajes del Autismo, expuso sobre la nutrición en personas con discapacidad intelectual y TEA (Trastorno del Espectro Autista) y destacó los avances en nutrigenómica y otros enfoques alimenticios que promueven un desarrollo integral para las personas con necesidades especiales.

Por su parte, la Dra. Paula Scaparotella, especialista en derechos de los niños, niñas, adolescentes y personas con discapacidad, abordó la necesidad de garantizar derechos y brindar una atención integral desde una visión inclusiva.

Este ciclo forma parte de las actividades regulares impulsadas por la Fundación Bio Abordajes del Autismo, con el objetivo de promover el bienestar de las personas con TEA y otras discapacidades, ofreciendo herramientas y recursos a la comunidad.

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.